www.clicgourmet.com.br

www.clicgourmet.com.br
Um mundo de sabores aqui. Um verdadeiro deleite.

sábado, 7 de maio de 2011

Cozinha Tailandesa



Por: Chef Djalma Araújo*

Arroz Com Abacaxi.

Ingredientes:
4 xícaras de arroz já cozido
2 pimentas vermelhas frescas
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de óleo vegetal
2 xícaras de abacaxi picado
1 colher de sobremesa de curry em pó
1 colher de sobremesa de gengibre
½ xícara de coentro fresco picado
Cebolinha verde para decorar.

Modo de Preparo:
Coloque numa panela do tipo wok o óleo vegetal, o alho e as pimentas vermelhas picadas. Junte o pó de curry e o gengibre, deixe refogar, junte o abacaxi e o arroz e misture bem, coloque o coentro fresco picado e decore com a cebolinha picada grosseiramente.
Experimente esse arroz acompanhado de carne de porco picante....FICA UMA DELÍCIA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário