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domingo, 8 de janeiro de 2012

Fome de Leitura, Técnicas de Confeitaria Profissional.





Técnicas de Confeitaria Profissional 


Editora: SENAC - Edição: 2007 - 364 páginas 


Detalhes 
Mariana Sebess: Diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina.

Este livro apresenta por meio de fotografias perfeitas e textos claros e objetivos, as principais técnicas de confeitaria profissional, desde as receitas mais simples até as mais elaboradas e sofisticadas preparações.

Publicação inédita em língua portuguesa, esta obra representa um avanço e um grande impulso para a formação dos profissionais que se dedicam à arte da confeitaria.

SUMÁRIO

Prefácio à edição brasileira - Introdução - Segurança e higiene no local de trabalho - Massas quebradiças - Massas secas - Docinhos e petits fours - Massas folhadas - Massas líquidas, semilíquidas e para fritar - Massa de bomba - Merengues e massas merengadas - Massas batidas de estrutura cremosa - Massas batidas de estrutura aerada - Massas fermentadas - Strudel - Cremes - Cremes cozidos - Cremes frios - Musses - Montagem de tortas - Montagem clássica - Outras montagens - Trabalho com massa de pão de ló - Glacês, coberturas e acabamentos - Utilização de cartucho - Caldas - Chocolate - Bombons - Açúcar - Preparações geladas - Decoração com frutas - Gelatina - Glossário de termos gastronômicos

Um comentário:

  1. Este livro sem comentários, ele nos surpreende a cada capítulo. Muito bom mesmo!!!

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