Receita Risoto de Tomate
Seco e Manga
Ingredientes:
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
3/4 de xícara (chá) de arroz arbóreo
1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas
1/3 de xícara (chá) de manga seca
1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Misture o caldo de legumes em quatro xícaras
(chá) de água e aqueça. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite
rapidamente. Acrescente o arroz e o vinho, mexendo até secar. Adicione as ervas
finas, a manga e mexa sempre, juntando o caldo de legumes quente, aos poucos.
Quando o arroz estiver macio e com um pouco de líquido, acrescente o tomate
seco e o queijo parmesão. Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Agradecimento: CookLovers
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